RSS

В «Усадьбе Люблино» появится новое освещение

30.04.2019

В рамках работ по комплексному благоустройству и озеленению территории «Усадьбы Люблино» ведется монтаж новых опор освещения.

«Уже демонтированы все старые опоры освещения и сети, а также выполнены основные земляные работы (подготовлены траншеи для прокладки новых сетей). Прокладка кабелей запроектирована таким образом, чтоб не повредить стволы деревьев и кустарниковой растительности. На данный момент установлено около 400 опор освещения, проложено более 33 км труб из полимерного пластика, через которые протянуто около 40 км сетей», - рассказали в пресс-службе Департамента капитального ремонта г. Москвы.

Сейчас многие объекты парка находятся в неудовлетворительном состоянии и не отвечают современным требованиям, территория недостаточно освещена, а вдоль набережной оно и вовсе отсутствует. В некоторых местах питание идет по воздушным линиям. В ходе работ по благоустройству проводится модернизация всей системы электроснабжения. ​

Всего в ходе благоустройства территории будет проложено около 50 км труб из полимерного пластика, через которые протянут более 60 км сетей. К новой системе электроснабжения будут подключены почти 500 фонарей.

«Помимо этого, от новых электросетей парка будут запитаны павильон для проведения мероприятий, лодочная станция, павильоны проката, сцена с помещением для артистов, амфитеатр и система видеонаблюдения», - добавили в пресс-службе ведомства.

После благоустройства парк станет прекрасным местом отдыха для людей разных поколений и возрастов. Здесь, можно будет проводить время с детьми и близкими, заниматься спортом на свежем воздухе, отдохнуть на набережной или просто прогуляться, а также посетить городские фестивали и разнообразные праздники. Завершить благоустройство парка планируется в текущем году.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати