RSS

С 20 по 26 мая будет полностью перекрыто автомобильное движение в Большом Козихинском переулке

17.05.2019

С 20 по 26 мая 2019 года для проезда автомобилей будет закрыт Большой Козихинский переулок.

Ограничения движения начнут действовать с 23:00 20 мая и продлятся до 23:00 26 мая. Объехать Большой Козихинский переулок можно будет по Большой и Малой Бронным улицам, Спиридоновке, а также Трехпрудному, Большому Палашёвскому и Спиридоньевскому переулкам. Для водителей будут выставлены щиты с информацией о перекрытии переулка.

Въезды на строительную площадку будут перекрыты 11 машинами спецтранспорта, а подъезд к домовладениям будет разрешен только местным жителям и специальной технике.

«В рамках комплексного благоустройства Большого Козихинского переулка необходимо выполнить прокладку кабельной канализации, устройство кабельных колодцев, а также работы по горизонтально-направленному бурению. С учетом насыщенности инженерных коммуникаций в проезжей части Большого Козихинского переулка при существующих стесненных условиях обеспечить безопасное движение автотранспорта и пешеходов в период работ не представляется возможным», - рассказали в пресс-службе Департамента капитального ремонта г. Москвы.

Во время перекрытия движения в Большом Козихинском переулке проложат более 1000 метров траншей, куда установят 45 колодцев. В дальнейшем через новые колодцы под землю уберут воздушные кабельные линии. Новых разрытий и ограничений движения для этого не потребуется.

Кроме того, в этот период в Большом Козихинском переулке будут выполнены работы по горизонтально-направленному бурению длиной почти 300 метров с устройством рабочих и приемных котлованов. Горизонтально-направленное бурение проводится под проезжей частью и позволяет уменьшить количество разрытий для прокладки труб.

В работе будет задействовано 10 экскаваторов-погрузчиков, 6 компрессоров, 10 самосвалов, 1 установка для горизонтально-направленного бурения. На стройплощадке будут работать 30 человек.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати