RSS

Руководители Почты России вошли в рейтинг издания Коммерсантъ «ТОП-1000 российских менеджеров»

02.10.2019

Топ-менеджеры Почты России заняли ведущие позиции в юбилейном ХХ ежегодном рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров» в отрасли связи и телекоммуникаций по версии Ассоциации менеджеров России и издательского дома «Коммерсантъ».

Генеральный директор Почты России Николай Подгузов вошел в топ-5 рейтинга высших руководителей 2019 года. Под его руководством Почта России продолжает динамично развиваться и становится более конкурентоспособной и маневренной в принятии стратегических решений.

Заместитель генерального директора по информационным технологиям и развитию цифровых сервисов Сергей Емельченков занимает 3 место в рейтинге ИТ-директоров 2019.

Заместитель генерального директора по маркетингу и корпоративным коммуникациям Рубен Оганесов вошел в топ-5 рейтинга директоров по маркетингу 2019.

Заместитель генерального директора по операционному управлению и розничной торговле Михаил Волков отмечен в топ-10 рейтинга коммерческих директоров 2019.

Почта России реализует многоуровневые проекты, направленные на развитие и повышение качества жизни россиян. Стратегия развития предполагает модернизацию почтовой инфраструктуры, оцифровку сервисов, развитие логистики и сортировочных мощностей. Компания ежегодно внедряет новые электронные сервисы, чтобы клиенты могли быстро и с комфортом получать основные почтовые услуги.

Рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» составляется на основе методики «лучшие выбирают лучших», что позволяет выявить наиболее профессиональных управленцев и лидеров в своих отраслях.

Информационная справка:

Почта России – федеральный почтовый оператор, входит в перечень стратегических предприятий РФ. Включает в себя 42 тыс. отделений по всей стране и объединяет один из самых больших трудовых коллективов – около 350 тыс. почтовых работников.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати