RSS

Для почтальонов Московского региона закупят 4 000 устройств для отпугивания собак

28.10.2019

Для подмосковных почтальонов планируется закупить более 1200 приборов, а для столичных – 2800. Устройства получат те почтальоны, которые работают в районах с повышенной угрозой нападения бродячих стай, однако могут применяться и против агрессивно настроенных домашних питомцев. Приборы, работающие на расстоянии до 20 метров, безвредны для животных и выполняют исключительно защитную функцию.

К зимнему периоду почтальоны также получат противоскользящие устройства для обуви, им будет выдано более 3 000 пар таких накладок. Дополнительно к началу 2020 года будет закуплено ещё 2 600 пар, из них московские почтальоны будут обеспечены почти 2000 парами противоскользящих устройств.

Помимо этого, сотрудникам почтовых отделений выдаются утеплённые сапоги или валенки, а также зимняя одежда. Причём в случае необходимости и индивидуальные средства защиты, специальные одежда и обувь выдаются ежегодно.

Так, в этом году работники почтовых отделений Москвы получат более 2 800 утеплённых новых курток, а в Подмосковье – около 2700 курток.

Макрорегион Москва

Макрорегион Москва включает в себя Управления федеральной почтовой связи г. Москвы и Московской области.

В Московском регионе более 1600 отделений почтовой связи.

На сегодняшний день в структуру макрорегиона Москва также входят три прижелезнодорожных почтамта, авиационные отделения перевозки почты Внуково, Домодедово и Шереметьево, логистический центр Внуково и межрегиональный автоматизированный сортировочный центр им. В.Н. Бугаенко.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати