RSS

Почта России отправит по всему миру эксклюзивные новогодние открытки из Московского театра «Современник»

04.12.2019

В Московском Театре «Современник» на два дня откроется мобильный почтовый пункт. 4 и 5 декабря зрители спектаклей «Игра в джин» в постановке художественного руководителя театра Галины Волчек и «Дюма» в постановке Михаила Ефремова смогут отправить эксклюзивные открытки прямо из театра.

Накануне Нового года «Современник» и Почта России организовали акцию, во время которой зрители театра смогут бесплатно отправить эксклюзивные праздничные открытки в любую точку планеты. Почтовые карточки выпущены ограниченным тиражом, что повышает их коллекционную ценность.

«Театральная почта – так мы назвали наш совместный новогодний проект с «Современником». Каждый посетитель получит уникальную возможность подписать и отправить новогоднюю открытку, которая, уверен, станет приятным сюрпризом к Новому году для родных и друзей», - отметил директор макрорегиона Москва Почты России Дмитрий Адушев.

Отправить почтовую открытку возможно до спектакля, а также в антракте. Правильно написать адрес, наклеить марку, найти в случае необходимости индекс посетителям помогут сотрудники Почты России.

После завершения двухдневной работы мобильного почтового пункта в театре будет установлен почтовый ящик, через который зрители театра бесплатно смогут отправлять эксклюзивные открытки до конца года.

Информационная справка

Макрорегион Москва включает в себя Управления федеральной почтовой связи г. Москвы и Московской области.

В Московском регионе более 1600 отделений почтовой связи.

На сегодняшний день в структуру макрорегиона Москва также входят три прижелезнодорожных почтамта, авиационные отделения перевозки почты Внуково, Домодедово и Шереметьево, логистический центр Внуково и межрегиональный автоматизированный сортировочный центр им. В.Н. Бугаенко.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати