RSS

ПОЗДРАВЛЕНИЕ ГЛАВЫ УПРАВЫ А.С. КРАСОВСКОГО С 72-ОЙ ГОДОВЩИНОЙ СНЯТИЯ БЛОКАДЫ ЛЕНИНГРАДА

26.01.2016
3828808-8d3c83faa132c611.jpg
Многоуважаемые ветераны!
Уважаемые жители Нагорного района!

 
Сердечно поздравляю Вас с 72-ой годовщиной снятия блокады Ленинграда!

27 января отмечается в нашей стране, как День воинской славы России. Таких дней в нашей великой истории много, но этот день – особенный. В этот день войсками Советской Армии была окончательно снята блокада Ленинграда, которая продолжалась 900 дней и 900 ночей – страшных и героических одновременно. День снятия блокады Ленинграда – это священный день в истории России.

27 января 1944 года закрылась одна из самых драматических и героических страниц Великой Отечественной войны. По плану гитлеровского командования Ленинград должен был сровняться с землей и исчезнуть с карты мира. Оборона Ленинграда сорвала все планы врага. Несмотря на тяжелейшее положение – голод, холод, бомбежки, обстрелы – Ленинград жил и боролся. Предприятия города продолжали работать на Победу. Голодные, измученные люди находили в себе силы становиться к станкам.

На долю защитников и жителей блокадного города выпали тяжелейшие испытания, но ничто не сломило волю ленинградцев к победе. Каждый из 900 дней блокады вошел в историю как пример величия человеческого духа, преданности и любви к своему городу и своей стране.

Мы низко кланяемся вам, дорогие ветераны и блокадники. Спасибо вам за то, что вы спасли любимый город, подарили нам возможность мирно жить и трудиться. Пусть продлятся ваши дни, и каждый из них будет наполнен теплом родных и близких людей, уважением и поддержкой всех, кто живет рядом с вами!

От души желаю вам здоровья, счастья и благополучия!
Примите в этот светлый день самые искренние пожелания мира и добра, долгих лет жизни, внимания и любви близких!


Глава управы Нагорного района города Москвы     А.С.Красовский

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати