RSS

Единая форма сдачи отчетности.

19.03.2014

ГУ- Главное управление ПФР № 8 по г. Москве и Московской области информирует об изменении порядка представления отчетности по персонифицированному учету за отчетные периоды, начиная с 1 квартала 2014 г.

В соответствии с изменениями,  внесенными в Федеральный закон от 01.апреля 1996 года 27-ФЗ «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования», начиная с 01.01.2014 г. отчетность по персонифицированному учету  страхователь представляет по единой форме, а именно в составе расчета по начисленным и уплаченным страховым взносам на обязательное пенсионное страхование в Пенсионный фонд Российской Федерации и на обязательное медицинское страхование в Федеральный фонд обязательного медицинского страхования (далее – РСВ-1) в рамках Федерального закона от 24.июля 2009 года 212-ФЗ « О страховых взносах в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования РФ, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования».

Новая форма РСВ-1 упрощает и сокращает количество сведений вносимых в отчет.

В следствие предоставления отчетности по персонифицированному учету в форме РСВ -1, то есть в рамках Федеральный закон от 24.июля 2009 года 212-ФЗ     «О страховых взносах в Пенсионный фонд РФ, Фонд социального страхования РФ, Федеральный фонд обязательного медицинского страхования» 2-х недельный срок на исправления ошибок не применяется.

О других изменения  в отчетности, правилах заполнения, правилах проверки можно ознакомиться на сайте ПФР (www.pfrf.ru) в разделе «Законодательство», подраздел «Администрирование страховых взносов».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати