RSS

Собянин: благодаря внедрению новых материалов коммунальщики будут сокращать объемы разрытия улиц

12.05.2015
По словам Собянина, в Москве снизят объемы разрытия улиц при ремонте теплотрасс

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин посетил завод «АНД Газтрубпласт», который расположен на территории промышленной зоны № 37 Северное Очаково на западе Москвы.

Градоначальник отметил, что благодаря процессу импортозамещения сейчас в страну практически не поставляются пластиковые коммунальные трубы.

«То предприятие, на котором мы находимся, является одним из ведущих в стране по производству таких труб. Москва также является крупным потребителем подобной продукции для газовых, тепловых, водных сетей», — заявил мэр Москвы Сергей Собянин.

Мэр также добавил, что это очень важная продукция не только для Москвы, но и для всей России. Она позволяется сокращать сроки укладки, а также обеспечивает длительность срока эксплуатации.

Президент группы «Полипластик» Мирон Гориловский сообщил, что этот завод является крупным предприятием. Он производит большое количество инновационной продукции. Кроме того, здесь располагается научно-технический центр, занимающийся разработкой и подготовкой для производства инновационной продукции, которая по многим параметрам практически полностью заместила поставляемые сюда импортные полимерные трубы.

«Уже больше 10 лет в Москве работает завод "Газтрубпласт" – крупный производитель современных полимерных труб для тепло- и водоснабжения», - добавил Сергей Собянин.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати