RSS

С 90-летием поздравили жителя района Михаила Лазарева

16:41 15.11.2017
Поздравление Михаила Лазарева  Жителя Нагорного района Михаила Лазарева поздравили с 90-летием сегодня, 15 ноября.

В Нагорном районе поздравили с юбилеем Героя социалистического труда Михаила Андроновича Лазарева. Ему выразили благодарность и вручили подарки начальник отдела по взаимодействию с населением управы Олеся Чередниченко, консультант управы Ольга Соломина, начальник отдела соцзащиты Татьяна Ермолина, руководитель исполкома партии «Единая Россия» Татьяна Бисова и представитель Совета ветеранов Татьяна Лескина.

Вместе они вручили Михаилу подарки, цветы и поздравительное письмо от президента России Владимира Путина.

Михаил Андронович Лазарев сейчас является активным членом Фонда ветеранов-строителей, а в прежние годы он успел стать бригадиром комплексно-механизированной бригады, Героем социалистического труда, лауреатом Государственной премии и Почетным строителем России.

Он первым приходил со своей бригадой туда, где начиналась стройка. Лазареву и сейчас не стыдно ни за один объект, который он сдал за свою жизнь. Михаил сооружал тепловые магистрали, прокладывал водостоки и канализационные коллекторы, возводил пешеходные переходы, облицовывал гранитом набережные, приводил в порядок пруды и водоемы, благоустраивал территории новых микрорайонов.

В ходе реконструкции Кремля бригада Лазарева укладывала трубы у границ Александровского сада, у Вечного огня, под Могилой Неизвестного Солдата.

На ВДНХ он облагораживал территорию возле обелиска в честь покорителей космоса. Прокладывал Аллею космонавтов, благоустраивал мемориал на Поклонной горе. Едва ли не в каждом районе Москвы есть объекты Лазарева.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати