RSS

Сергей Собянин: транспорт «Мосгортранса» соответствует требованиям экологии

18:09 19.06.2018
Автобусный парк к сентябрю полностью перейдет на бестурникетную систему
Обновление городского автобусного парка в Москве завершается. Об этом сообщил Сергей Собянин в ходе осмотра новых рейсовых автобусов «Мосгортранса».

По словам столичного градоначальника, к сентябрю 2018 года все автобусы Москвы перейдут на бестурникетную систему. Напомним, с 1 января 2018 на многих автобусных маршрутах столицы демонтировали турникеты.

В районах Южного округа действуют пятнадцать бестурникетных маршрутов, и, как отмечает руководитель филиала "Южный" ГУП «Мосгортранс» Андрей Яшкин, этим нововведением довольны и пассажиры, и работники ведомства – «зайцев» они не боятся:

«Москвичи – добросовестные пассажиры, которые всегда оплачивают проезд. Конечно, бывают разные случаи, но чаще оплата проезда производится честно и порядочно». Подробнее можно прочитать в интервью редактора газеты района Орехово-Борисово Южное с руководителем филиала «Южного» Мосгортранс Андреем Яшкиным.

Кроме того, для соответствия европейским стандартам в городе вводятся автобусы экологического класса.

«Москвичи отмечают, что наш пассажирский транспорт стал лучше, комфортнее. Каждый год мы постепенно будем обновлять автопарк, чтобы он был на качественном хорошем уровне. Сегодня это самый молодой парк в Европе», - отметил Собянин.

Фото: портал мэра и правительства Москвы.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати