RSS

Участники «Московского долголетия» из Нагорного позаботились о здоровье и занялись физкультурой

19:28 18.10.2018

Московское долголетие ОФП зарядкаЗанятия по общей физической подготовке для участников «Московского долголетия» прошли в центре социального обслуживания «Нагорный» во вторник, 16 октября. Об этом редакции газеты «На Варшавке. Нагорный» сообщили представители ЦСО.

Тренер проекта по направлению ОФП Татьяна Рослик проводит с представителями старшего возраста занятия по физической культуре. Участники «Московского долголетия» делают разминку, растяжку, упражнения на выносливость и координацию, развивают мелкую моторику. Как отмечает Татьяна, при составлении тренировочного комплекса учитывается возраст и состояние здоровья членов группы, поэтому все физические нагрузки пенсионерам по силам.

«Многие участники «Московского долголетия», с которыми я занимаюсь, говорят, что стали чувствовать себя лучше и теперь им легче переносить нагрузки. Кто-то даже рассказывал, что удалось сбросить вес. Постоянным посетителям занятий по ОФП теперь с легкостью даются упражнения, которые раньше они не могли осилить. Я никого не перегружаю и стараюсь к каждому находить индивидуальный подход», - поделилась впечатлениями с редакцией тренер Татьяна Рослик.

Занятия по общей физической подготовке для участников «Московского долголетия» проходят дважды в неделю: по вторникам и пятницам с 11:15 до 12:15. Записаться на ОФП можно по телефону 8(499) 317-06-45 и в филиале «Нагорный» ТЦСО «Чертаново» по адресу ул. Фруктовая, дом 5, корпус 3.

Фото: сайт мэра и правительства Москвы

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати