RSS

Префект Алексей Челышев обсудил с местными жителями строительство Южной рокады и программу «Мой район»

20:15 27.12.2018

photo_2018-12-26_19-52-10Префект Южного округа Алексей Челышев провел итоговую в этом году встречу с населением. Собрание прошло центре госуслуг района Зябликово в среду, 26 декабря. Собравшиеся узнали о реализации транспортных проектов в округе и планах на программу «Мой район».

Алексей Челышев заострил внимание на строительстве Южной рокады, которая соединит между собой отдаленные районы округа. Префект отметил, что одним из участков жители ЮАО смогут воспользоваться уже весной 2019 года. В этот период планируют открыть дорогу, которая свяжет Балаклавский проспект с Кантемировской улицей. Префект коснулся и строительного проекта Большой кольцевой линии метро. Он отметил, что в Южном округе появятся еще две станции – «Кленовый бульвар» и «Нагатинский Затон», а замкнется кольцо в 2022 году.

Важный для всего округа вопрос подняли местные жители: префекта попросили рассказать о будущем программы «Мой район». Алексей Челышев отметил, что сейчас горожане могут вносить собственные предложения и оставлять наказы. А уже весной следующего года пожелания жителей начнут рассматривать на районном уровне.

Более подробно о прошедшей встрече — здесь. Напомним, что Алексей Челышев подвел итоги года и рассказал о грядущих изменениях в округе во время интервью журналисту Объединенной редакции ЮАО. Об этом можно прочитать в материале «Любимый Южный: Алексей Челышев подвел итоги года».

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати