RSS

Специальный номер газеты «Добренок» выпустили юные журналисты школы № 1862

17:27 23.08.2019

ети рисование творчество 564

Редакция газеты «Добренок» школы № 1862 выпустила специальный номер, посвященный дополнительному образованию. С его содержанием можно ознакомиться на сайте учебного заведения.

Спецвыпуск разделен на несколько категорий по направлениям секций и кружков: изобразительное искусство, рукоделие, музыка и пение, образовательные программы, спорт, танцы и театр. Например, воспитанники студии «Радуга» учатся рисовать и правильно работать с красками и бумагой. Одним из самых интересных и необычных кружков является «Песочная страна», где ребята занимаются живописью песком. Художественно-прикладное творчество также пользуется популярностью у школьников. Ребята посещают занятия по бисероплетению, оригами, вязанию и аппликации.

Вокальные и музыкальные способности дети могут развить в студиях «Веселая капель», «Звонкие голоса», «Элегия» и «Скоморошина». Последнее объединение отличается тематикой – народное творчество. Школа № 1862 предлагает массу возможностей и для любителей спорта: волейбол, баскетбол, каратэ, шахматы и бильярд. Ребята, которым нравится двигаться под музыку, найдут интересными секции латиноамериканских, кавказских и спортивных бальных танцев. Обаятельные и артистичные школьники могут реализовать свои умения в театральной студии, которая регулярно ставит новые спектакли.

Если вы нашли ошибку: выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сообщение об ошибке

Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
Неверно заполненное поле
*
CAPTCHA Обновить код
Play CAPTCHA Audio

Версия для печати